Bio-Vollkorn-Babymüsli aus Getreide- und Fruchtflocken, milchfrei, ungesüßt, empfohlen ab dem 6. Monat
Das Bio-Vollkorn-Babymüsli ist ein traumhaft fruchtig schmeckender Vollkorn-Getreide-Brei, der babygerecht verarbeitet wurde und mit seiner natürlichen Süße überzeugt. Die feinen Flocken werden durch die Zugabe von Milch oder Wasser schön zart und geschmeidig und können als Brei gut von Babys genossen werden. Hochqualitative und ausgesuchte Zutaten in feinster Bio-Qualität sorgen dafür, dass sich ein wunderbares Geschmackserlebnis entfaltet. Kurzum: Eine Babykost, die bekömmlich, wohlschmeckend und reich an Nährstoffen ist.
Weitere Informationen zum Produkt wie die Zutatenliste, Nährwertangaben, Allergiehinweise und eine umfassende Produktbeschreibung sind nachfolgend unter „Lebensmittelinformationen“ abrufbar.
Beschreibung einblenden
3,49 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten, 13,96 € / kg Lieferung:
sofort lieferbar¹
Produktinformationen
Lebensmittelinformationen
Hersteller
Verwendung
ab dem 6. Monat
Zertifizierungen
demeter, EU-Bio, Deutschland-Bio
Hinweise
Zubereitung
1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50°C.
2. Füge 6 EL (25 g) Müsliflocken hinzu
3. Verrühre alles gut, lasse das Müsli kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C). Guten Appetit!
Alternativ kannst Du das Müsli auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150 – 170 ml) zubereiten.
Zutaten: demeter Weizenvollkornflocken** 82 %, demeter Haferflocken** 7 %, Bananenfruchtpulver* 6 %, Himbeerflocken* 3 % (Himbeerpüree*, Reismehl*), Apfelstücke* 2 %, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz)
Die Firma HOLLE wurde vor über 80 Jahren im Schweizer Arlesheim gegründet und ist damit eine der ältesten Hersteller von Babynahrung in Europa. Von Anfang an waren die anthroposophische Ernährungslehre und die biodynamische Landwirtschaft die beiden entscheidenden Säulen der Unternehmens-Philosophie. Tatsächlich war die Firma Holle die erste, die die Erzeugnisse der ganzheitlichen demeter-Landwirtschaft weiter verarbeitete, die ganz im Einklang der Natur steht. Schon seit Firmengründung wurde auf Natürlichkeit gesetzt und bereits vor 80 Jahren kompromisslos auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe verzichtet. Nach wie vor werden für die Herstellung der Holle Babykost ausschließlich Rohstoffe aus biologisch-dynamischer oder biologischer Landwirtschaft eingesetzt und schonend-vollwertig verarbeitet: Die Grundlage für die besondere Qualität der Holle-Babynahrung.
Herstellerinfos einblenden